![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/b0/d9192aac0e2159faa8a19865f0032f27.jpg)
〈昨日の食事〉
朝:クルミパン(ジャンティーユのもの) ココア豆乳 イチゴ
昼:玄米ご飯 メカジキの西京焼き カボチャの煮物 大根とワカメの味噌汁
夜:事務所の忘年会。モツ鍋宴会コース(サラダ、酢もつ、豚バラ串焼き、揚げ物、串焼きアスパラ、モツ鍋醤油味、イチゴアイス) ビール 焼酎 @黄金屋 渋谷店
その後:新宿のバーにて宴会引き続き。
----------
去年より規模を縮小し、事務所の忘年会と相成った。
内輪のスタッフだけに絞り、総勢8名の宴である。
気心の知れた人に、これから親しくしてゆきたい人に。
凄く楽しかった!
今年一年、お世話になりました。
来年もまた宜しくお願いします。
焼酎が飲めるようになったのは成長の証ですね。
朝:クルミパン(ジャンティーユのもの) ココア豆乳 イチゴ
昼:玄米ご飯 メカジキの西京焼き カボチャの煮物 大根とワカメの味噌汁
夜:事務所の忘年会。モツ鍋宴会コース(サラダ、酢もつ、豚バラ串焼き、揚げ物、串焼きアスパラ、モツ鍋醤油味、イチゴアイス) ビール 焼酎 @黄金屋 渋谷店
その後:新宿のバーにて宴会引き続き。
----------
去年より規模を縮小し、事務所の忘年会と相成った。
内輪のスタッフだけに絞り、総勢8名の宴である。
気心の知れた人に、これから親しくしてゆきたい人に。
凄く楽しかった!
今年一年、お世話になりました。
来年もまた宜しくお願いします。
焼酎が飲めるようになったのは成長の証ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます