〈4月21日の食事〉
朝:フレンチトースト 紅茶
昼:昨日の焼きそばの残り 烏龍茶 トマトジュース
夜:三元豚のハンバーグ二種 ゴボウとレンコンのニンニク醤油炒め サラダ 炊き込みご飯 きっと何らかのお酒
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こちらのハンバーグは、吉祥寺のおとりよせイベントで購入したもの。
以前書いたレバーペーストと同じ、平田牧場のブースで買ったものである。
で、このハンバーグがとても美味しかったのだ。
生地がかきめ細やかで、ふわっとしている。
肉汁が、涌き出るように溢れる。
正直、メインだったはずのレバーペーストよりも気に入ってしまった。
後日、銀座にある山形県のアンテナショップに行ったところ(平田牧場は山形県にある)、レバーペーストはあったものの、このハンバーグはない模様。
これを扱わないなんて勿体ない!
取り扱いの開始を望むとともに、都内の店で買ってばかりいないで、そろそろお取り寄せってものをすべきなんでしょうねえ。
朝:フレンチトースト 紅茶
昼:昨日の焼きそばの残り 烏龍茶 トマトジュース
夜:三元豚のハンバーグ二種 ゴボウとレンコンのニンニク醤油炒め サラダ 炊き込みご飯 きっと何らかのお酒
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こちらのハンバーグは、吉祥寺のおとりよせイベントで購入したもの。
以前書いたレバーペーストと同じ、平田牧場のブースで買ったものである。
で、このハンバーグがとても美味しかったのだ。
生地がかきめ細やかで、ふわっとしている。
肉汁が、涌き出るように溢れる。
正直、メインだったはずのレバーペーストよりも気に入ってしまった。
後日、銀座にある山形県のアンテナショップに行ったところ(平田牧場は山形県にある)、レバーペーストはあったものの、このハンバーグはない模様。
これを扱わないなんて勿体ない!
取り扱いの開始を望むとともに、都内の店で買ってばかりいないで、そろそろお取り寄せってものをすべきなんでしょうねえ。