材料
切り干し大根
タケノコ
舞茸
三つ葉
エリンギ
練りゴマ
すりごま
酒
味醂
切り干し大根は、水で戻し、1度ゆがいて、水気を切る
舞茸、エリンギ、三つ葉は、ゆがいておく
タケノコも、ゆがいて、小口切り
酒大さじ2
味醂 大さじ2
キビトウ 大さじ1
ルイボスティー40cc
甘酢 大さじ2
薄口醤油 大さじ1〜2好みに合わせて
胡麻も摺る
材料を混ぜて
少し時間をおく。
三つ葉を乗せて、出来上がり🤗
作って見てくださいね!
切り干し大根
タケノコ
舞茸
三つ葉
エリンギ
練りゴマ
すりごま
酒
味醂
切り干し大根は、水で戻し、1度ゆがいて、水気を切る
舞茸、エリンギ、三つ葉は、ゆがいておく
タケノコも、ゆがいて、小口切り
酒大さじ2
味醂 大さじ2
キビトウ 大さじ1
ルイボスティー40cc
甘酢 大さじ2
薄口醤油 大さじ1〜2好みに合わせて
胡麻も摺る
材料を混ぜて
少し時間をおく。
三つ葉を乗せて、出来上がり🤗
作って見てくださいね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます