久しぶりの 集まり
『月と蛙』 2年ぶりかな~
元気よく 三味線の音で スタート
あれ~~~知っている顔が
中野君が 三味線してる
すごい迫力だわ
三味線3台で 袴で~かっこいい
さつきさんの ライブの 始まり
はっきり 写らないな・・
第2部スタート
地球の鼓動を聞いてください。
あっら~
波動なんですね。
大根の歌も 入りましたよ。
素敵な 声が 天通のお店に 響きわたります
しめは 康平君が 作った そば粉を使った
蕎麦をいただきました。
中野醤油 マルナカ醤油さんと 初めて 話が出来ましたよ。
いつも クッキングでは お世話になっています
これも シェアリング~
食べることは 大事なんです。
そこで コミュニュケーションが取れるんです
こんな機会を作っていただき 天通さん ありがとうございます。
さつきさんを 見ていて~
私も はじけなくっちゃ~~~
そんな時間を過ごしました
感謝します
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イライラするほど、視野は狭くなる
ワクワクするほど、視野は広くなる
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
『月と蛙』 2年ぶりかな~
元気よく 三味線の音で スタート
あれ~~~知っている顔が
中野君が 三味線してる
すごい迫力だわ
三味線3台で 袴で~かっこいい
さつきさんの ライブの 始まり
はっきり 写らないな・・
第2部スタート
地球の鼓動を聞いてください。
あっら~
波動なんですね。
大根の歌も 入りましたよ。
素敵な 声が 天通のお店に 響きわたります
しめは 康平君が 作った そば粉を使った
蕎麦をいただきました。
中野醤油 マルナカ醤油さんと 初めて 話が出来ましたよ。
いつも クッキングでは お世話になっています
これも シェアリング~
食べることは 大事なんです。
そこで コミュニュケーションが取れるんです
こんな機会を作っていただき 天通さん ありがとうございます。
さつきさんを 見ていて~
私も はじけなくっちゃ~~~
そんな時間を過ごしました
感謝します
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イライラするほど、視野は狭くなる
ワクワクするほど、視野は広くなる
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
でも今日、出石の用事のついでに天通さんに顔出しさせていただきました。
とても気さくなご主人でした。
一人で あちこち 行ったみたいで~
良かったね。
いい出会いが 出来たかな