見出し画像

千鳥足こと博多のおいしゃんの独り言

夕食

今日、釣ったばっかりの平鯵ばもらいました。
料理は出来るばってん魚ば、さばくとは、ちと苦手

何とかさばいて刺身、と頭は潮汁に中骨はかりっと揚げて
餡かけにしました。
後は冷奴・・

今日の刺身はよくできました。
脂が乗って旨かった!

ちょっと残ったけん
お茶漬けで頂きました。

明日は新聞の継続でもらったただ券で
レークサイド久山に風呂入りげぇ行こうかな。

ランキングに参加中です。
見るたびにクリックしてつかあさい!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々の出来事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事