さっき、ABCのホームページで製菓基礎の新しいメニューを
見てきました。
・・・。 旧基礎との違いにびっくり
小さいけれど、お洒落で可愛くてとても素敵な今風の
ケーキたちが。
生クリーム食べれない私でも食べれるケーキがいっぱい
いっぱい載っています。
ちなみに『新規販売修了基礎クラス』が旧製菓コース。
Komyが受講しているコースです。
製菓コース、申し込み待てばよかったッ~~~~。・゜・(ノД`)・゜・。
見てきました。
・・・。 旧基礎との違いにびっくり
小さいけれど、お洒落で可愛くてとても素敵な今風の
ケーキたちが。
生クリーム食べれない私でも食べれるケーキがいっぱい
いっぱい載っています。
ちなみに『新規販売修了基礎クラス』が旧製菓コース。
Komyが受講しているコースです。
製菓コース、申し込み待てばよかったッ~~~~。・゜・(ノД`)・゜・。
何だ?この差は・・・。
私の基礎クラス代を返していただきたいわ。
結構、魅力的なラインナップよねぇ。
また新たに基礎受けたくなっちゃうわ~。
そう思ってる人、多そうだよね??
サイズが小さくても、新しい方が魅力的だよね・・・。
基礎まだ1回目終わったところだけれど、これは
新しいメニューに変更したいくらいです。
旧基礎初級よりも新コース初級が若干お安くなっている
のもなんだかなぁ・・って。
これなら新コース受けたい人増えるかも。