Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

石窯ドームが来た

2017年02月17日 20時59分00秒 | お家でパン
abcに通い始めてオーブンを買ってもらって以来11年。ついに新しいオーブンが来ました〜♪(≧▽≦)東芝の石窯ドーム!
30Lと、スタジオで使っていたものより容量が小さいものです。
中は天井がフラットなのでお掃除が楽! 
以前、フリークラスで作ったことのある『スパイシーベーコン』とノット形のシンプルなパンを2種、作ってみました。庫内が広いので天板2段で焼けます。初っ端に人差し指をトーストを焼いていて火傷したので、今日は慎重に取り出しました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿