今日で中級、卒業しました。
初級に比べて粉の量も多くなって、リッチな生地を
捏ねるのに四苦八苦した中級。
でもお菓子みたいなパン、食事にぴったりなパン、
色んな種類が沢山作れるようになって
良かったです。 なにより食卓に自分が作った
パンが並ぶんで、それを家族が喜んで
食べてくれるのが倖せ^^
これから上級なので「全ての生地の見極めができるように」
なることが目標です。
クリームパン(これが作りたかった)目指して
がんばります
初級に比べて粉の量も多くなって、リッチな生地を
捏ねるのに四苦八苦した中級。
でもお菓子みたいなパン、食事にぴったりなパン、
色んな種類が沢山作れるようになって
良かったです。 なにより食卓に自分が作った
パンが並ぶんで、それを家族が喜んで
食べてくれるのが倖せ^^
これから上級なので「全ての生地の見極めができるように」
なることが目標です。
クリームパン(これが作りたかった)目指して
がんばります
朝食はママの焼きたてパン、いいですね。
美味しいと食べてくれると、ホント
がんばるぞって思いますね。
ハニーさんもがんばってくださいね
おいしく食べてくれる人がいると、やる気も倍増ですよね~
私も、子供ができたら朝食は“ママの焼いたパン”てのが理想