入刀~♪♪ クグロフはチョコ、レーズン、アーモンド
スライスが入っています。 パネトーネはオレンジピールと
レーズンが入っています。 ややリッチな生地でふんわり
超しっとり美味しい~^o^ これでカロリーが控えめなら
いいのになぁ。
ペロっと全部食べられそうな美味しさですよ。
最近フォカッチャとかリーンな生地ばかり作っていたから
久しぶりにリッチな生地、作りたくなってきたぞ~o(^-^)o
りんごが丁度冷蔵庫にあるし、アップルブレッド作ろうかな♪
(クグロフ&パネトーネの復習はまた今度☆ やっぱり冬に
作りたいパンですから)
ちなみに今日のお夕飯は・・・焼きそばの麺を油で揚げて
野菜たっぷりあんかけ固焼きそば、茎わかめのゴマ炒めでした。
授業で疲れたからシンプルに終わりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます