久しぶりに今日のお夕飯♪
今日は、鶏の手羽先と木耳の中華炒め。
手羽先は一度茹でて余分な脂分は除いてあります♪
関節の部分を折ってあるので骨と身がホロッと取れやすいです。
白菜と豚コマの炒め物と、鶏と白菜の春雨スープ。
ご飯は十六穀米。
野菜の値段が急上昇なので、野菜をたくさん食べるkomy家には
このところの値段急上昇は大打撃なのです(>_<)
今日は、鶏の手羽先と木耳の中華炒め。
手羽先は一度茹でて余分な脂分は除いてあります♪
関節の部分を折ってあるので骨と身がホロッと取れやすいです。
白菜と豚コマの炒め物と、鶏と白菜の春雨スープ。
ご飯は十六穀米。
野菜の値段が急上昇なので、野菜をたくさん食べるkomy家には
このところの値段急上昇は大打撃なのです(>_<)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます