塩麹、毎日の料理に活用中ですよ〜(。•ᴗ•。)
一口大にカットした鶏もも肉にまぶして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/f8/355a98216d66a881fd4d133f2c14121d.jpg)
ニンニクと醤油を少し足して唐揚げに。
とってもジューシーになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/5e/0cc44efbe182dcd651e2b23618e055a1.jpg)
刻んだキュウリとミョウガも塩麹をまぶして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/b8/fe6ec261817e6537302b201648927ddf.jpg)
朝作っておけば夜には食べられます♪
ミョウガが美味しい〜!
これはキュウリ+人参。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/4d/ea182fb5c62ae90d41e87fc4c792b11e.jpg)
豚コマもジップに入れてまぶしておくと柔らかくて美味しい♪(ᵔᴥᵔ)♪
もうずいぶん使ってしまいました。
使いすぎ(^^ゞ
そのうちに、当初の目的の甘酒を作らなきゃ。時間がかかるのよね。。。
一口大にカットした鶏もも肉にまぶして
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ニンニクと醤油を少し足して唐揚げに。
とってもジューシーになりました。
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刻んだキュウリとミョウガも塩麹をまぶして
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朝作っておけば夜には食べられます♪
ミョウガが美味しい〜!
これはキュウリ+人参。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/f2/976bb82cbf82f302737dba0d2d3fc06e.jpg)
使いすぎ(^^ゞ
そのうちに、当初の目的の甘酒を作らなきゃ。時間がかかるのよね。。。