Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯は『もつ焼 銀』

2011年01月16日 22時18分40秒 | 今日のお夕飯
今日は夕方からみんなで『もつ焼 銀』へ。
川口駅東口にある小さいもつ焼屋さんでいつも
混んでいます。

なので今日は開店と同時くらいにお店へ。

席についてまずは一杯♪
しそサワーを大ジョッキで(^o^)


レバ刺し、センマイ、鶏刺しの3種類盛りです。

子供向けにフライドポテト。山盛りです。


タン刺し。甘みがあってやわらかで美味しいです!

追加でレバ刺し。全然生臭くないのです。

もつ煮込みを頼んであったまって

焼き物を6種類食べました。

これはハツ刺し。
タンよりもさっぱりしています。

タンの唐揚げ! 珍しいです。美味しいです!

つくねをみんなはタレで、Komyは塩でいただきます。

コリコリ軟骨が入っていて、でもパサつかないで美味しいです。

鶏続きでヤゲン軟骨。

鶏好きにはたまりませ~ん♪(*^o^*)

最後は焼きおにぎり。
息子の焼きおにぎりを一口いただきましたが香ばしくて
美味しかったです♪