この具沢山なものは・・・
パウンドケーキではなくてシュトーレンでした。
3連休で横浜なのになぜシュトーレンなのか?
復習チケットがまだ一枚残っていたので
実家の近くのスタジオでブレッドの授業を受けたから
なのです。
10:15スタートなので少し早めにスタジオに着いて
準備です。
けっこう大きなスタジオなのですが。
勝手が全くわからず戸惑ってしまいました。
授業前にテーブルについてはいけない、
(受付前で先生が呼ぶまで待っていないといけない)
レンジも機種が全く違うので余熱の入れ方も
わからない。
『このスタジオ初めてなので』と授業前や授業中にも
言っていたのですがなかなか・・・戸惑いますね。
私もサービスを提供する側として、いい勉強が出来ました。
気をつけねば。
10:15スタートで時間通りに授業は終わり、実家で
半分シュトーレンを食べて、夕方川口へ。
子供たちは色々お出かけしたので帰ったら早速夏休みの
日記に書くそうです♪
パウンドケーキではなくてシュトーレンでした。
3連休で横浜なのになぜシュトーレンなのか?
復習チケットがまだ一枚残っていたので
実家の近くのスタジオでブレッドの授業を受けたから
なのです。
10:15スタートなので少し早めにスタジオに着いて
準備です。
けっこう大きなスタジオなのですが。
勝手が全くわからず戸惑ってしまいました。
授業前にテーブルについてはいけない、
(受付前で先生が呼ぶまで待っていないといけない)
レンジも機種が全く違うので余熱の入れ方も
わからない。
『このスタジオ初めてなので』と授業前や授業中にも
言っていたのですがなかなか・・・戸惑いますね。
私もサービスを提供する側として、いい勉強が出来ました。
気をつけねば。
10:15スタートで時間通りに授業は終わり、実家で
半分シュトーレンを食べて、夕方川口へ。
子供たちは色々お出かけしたので帰ったら早速夏休みの
日記に書くそうです♪