やっぱりそばが好き!!【国産そば粉屋 内田商店】

常陸秋そばを中心とした国産そば粉・丸抜き専門店【国産そば粉屋 内田商店】店長日記 

農林61号の手打うどん

2010-03-08 22:15:10 | 手打ちうどん

昨日、農林61号でうどんを打ちました。

塩や水の分量、寝かす時間は、前回の絹の波と全く同じ条件です。

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昨日はとても寒い日だったので、つけ汁ではなく、温かいかけ汁で。

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この農林61号、もちもち感と風味が強く、小麦本来の濃厚な味が楽しめ

ます。このような温かいうどんにもベストマッチ!

決してつるっとした喉越しの良さで食べるうどんではありません。

しっかり噛んで、そのもちもち感と風味を味わう、うどんです。


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