年越しそば 2020-01-04 15:22:00 | 手打そば 久し振りのそば打ちが年越しそばになってしまいました。どのそば粉で打とうか?と悩んだ挙句、①摩周牡丹そば挽き割り②摩周牡丹そば丸抜き③キタノマシュウ玄挽き④那須烏山在来丸抜き⑤那須烏山挽き割り⑥常陸丸抜き以上、6種類、今年は友人家族も交えての年越しでしたので多く打ちました。画像は下記の2つだけですが。摩周牡丹丸抜き粉⬇️烏山丸抜き粉⬇️友人から鴨をいただいたので鴨汁にして美味しくいただきました!楽しい年越しになりました😊
明けましておめでとうございます‼️ 2020-01-04 14:38:00 | 日記 新年明けましておめでとうございます🎍旧年中はひとかたならぬご厚情をいただきありがとうございます。本年も社員一丸となり全力を尽くしますので引き続きご支援いただきますようお願い申し上げます。本年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。