ほっとKOUBOU

美味しいパンや焼き菓子を食べたくて作っています。美味しくできたらレシピを書いています。

米ぬかジンジャークッキーその2

2012-01-21 12:52:36 | パン・お菓子
友達も美味しいと言ってくれたのでよかったです。
小さいのでついつい食べ過ぎて全然ダイエットクッキーにならないので、また改良したいです。
今回のレシピ

無塩マーガリン    30グラム
甜菜糖          60グラム
蜂蜜         大さじ1
チューブしょうが 大さじ1
豆乳       60cc

炒り米ぬか    90グラム
薄力粉     90グラム

ラップに包んで冷やしておく。
型でぬく。

180度のオーブンで12分~15分くらい焼く。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 米ぬかジンジャークッキー | トップ | りんご酵母種作成1日め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿