昨日こねた生地が発酵して膨らんでましたが、寒いからか少しふくらみが少ないようだったのでオーブン発酵35度30分しました。

生地を8分割して、丸めて、上から濡れふきんをかけて10分休ませる。
生地を楕円形に成形する。
オーブン発酵35度で1時間半ほど2次発酵する。
生地のまんなかに切り込みをいれて4つにはボイルしたウィンナー、ケチャップ、マスタードを置いて、あとの4つには、明太子にマヨネーズを混ぜたものをぬる。

210度のオーブンで13分焼きました。

出来上がり。ちょっと遅めのお昼ごはんで
あっと言う間に食べちゃいました!

生地を8分割して、丸めて、上から濡れふきんをかけて10分休ませる。
生地を楕円形に成形する。
オーブン発酵35度で1時間半ほど2次発酵する。
生地のまんなかに切り込みをいれて4つにはボイルしたウィンナー、ケチャップ、マスタードを置いて、あとの4つには、明太子にマヨネーズを混ぜたものをぬる。

210度のオーブンで13分焼きました。

出来上がり。ちょっと遅めのお昼ごはんで
あっと言う間に食べちゃいました!