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ほっとKOUBOU

美味しいパンや焼き菓子を食べたくて作っています。美味しくできたらレシピを書いています。

りんご酵母のウィンナーパンと明太子パン

2012-01-29 18:11:31 | パン・お菓子
昨日こねた生地が発酵して膨らんでましたが、寒いからか少しふくらみが少ないようだったのでオーブン発酵35度30分しました。


生地を8分割して、丸めて、上から濡れふきんをかけて10分休ませる。
生地を楕円形に成形する。
オーブン発酵35度で1時間半ほど2次発酵する。
生地のまんなかに切り込みをいれて4つにはボイルしたウィンナー、ケチャップ、マスタードを置いて、あとの4つには、明太子にマヨネーズを混ぜたものをぬる。



210度のオーブンで13分焼きました。



出来上がり。ちょっと遅めのお昼ごはんで
あっと言う間に食べちゃいました!

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1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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食べたいU+203C (umi(*^^*))
2012-02-01 16:32:58
私も食べに行きたくなるなぁ(^◇^)
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