おとコン
金龍が、本社ビルにも デカ看板を出しました。
あいかわらずの ハデハデですが、以前は 道頓堀に似合わない 無愛想な
ビルだったので、少しは見られるように なりました
セルフの たこ焼き屋って、それほど アタリマエでもないような
どっかで聞いたような名前です
しばらく行かなかったら、店が どんどん 入れ替わってますね~
不景気なんですねえ
おとコン
金龍が、本社ビルにも デカ看板を出しました。
あいかわらずの ハデハデですが、以前は 道頓堀に似合わない 無愛想な
ビルだったので、少しは見られるように なりました
セルフの たこ焼き屋って、それほど アタリマエでもないような
どっかで聞いたような名前です
しばらく行かなかったら、店が どんどん 入れ替わってますね~
不景気なんですねえ
???
キムチ と ラー油 で、、、、キムラ君 ですか
なんばで行列店の、釜たけが 梅田の食堂街に出してる お店です。
以前、ここの釜たまぶっかけを 食べましたが、あまりに個性的なうどんで
驚きました。 讃岐うどんよりも太くて、もちもちとした食感で、つるつるっと
飲み込むわけにはいきません。 不思議なうどんで、根強いファンもいる
ようですが、私には いまいちでした。 個性が強すぎて、好みの分かれる
ところですね。 でも、キムラ君のネーミングは 3つ~です
(千日前)
黒いたこ焼きが 流行ってるそうです。竹炭を入れたのとか、イカ墨を
入れたのとか あるようですが、ここのは 何を入れてるんでしょうか。
それにしても、6個 500円は 高いすね