goo blog サービス終了のお知らせ 

個性を大事に育てることに賛成!な日記

いつのまにか70才になりました。
価値ある温泉の安宿探しと防波堤からの小魚釣りが好きです。

エゴマの漬物

2024年09月05日 16時36分34秒 | 珍しい食べ物

エゴマの葉っぱを醤油と酢とゴマ油で漬け込んでます。(冷蔵庫で保存)

一年たっても香りが残るので優れた保存法だと思う。

本来は、焼き肉のお供ですが、私はご飯のお供で・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 栗の渋皮煮 | トップ | パイナップルの脇芽 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

珍しい食べ物」カテゴリの最新記事