goo

鰹のタタキ for more trees

今回のイベントの為の鰹のタタキ、、、

醤油と小夏でポン酢を作りそこにオリーブオイルを入れで少しドレッシングのように、、、
それからニンニクのチップスとショウガのみじん切り

野生のクレソンと同じく野生の山椒の葉を合わせて完成!!

いやーシンプルだけど良く出来た1品です、、、

5月の1日からこのお皿を食べる事が出来るのはレストランアイです。
是非この特上たたきを召し上がりたいようであれば是非お店にお越し下さい。
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

line