goo

ブイヤベースフェア

≪ブイヤベースフェア 2018≫
フランス ニースRestaurant Poséidonより増田大輔シェフを招聘し期間限定フェアを開催。
本場南仏のブイヤベースを原宿KEISUKEMATSUSHIMAでお楽しみいただけます。
この機会にぜひご賞味ください。

期間:2018年6月4日(月)~6月9日(土)まで
料金:1名様 10,000円(サービス料・消費税別)

≪Menu Bouillabaisse≫
・アミューズ
・前菜 サラダ二ソワーズ2018
・ブイヤベース
・デザート ヌガーグラッセ  
・カフェ、小菓子

≪ペアリングワイン≫
セレクション南仏ワイン バイ・ザ・グラス(サービス料・消費税別)
・Cassis, Clos saint magderaine 2013 ¥1,400
・Chateau des sarrins rose 2015 ¥1,600
・Insolence, Estadon 2016 ¥1,600
・Cote de Provence rose, Miraval 2016 ¥1,400

・3種類飲み比べ ¥3,500(サービス料・消費税別)
  シニアソムリエおまかせの3グラス。各75ccずつのご提供となります。

※ご予約は、2名様より承ります。ご利用ご希望日の前日までにお電話で
  お申込みください。ランチ・ディナー共にご利用可能です。
  貸切等でご利用いただけない場合もございます。事前にお電話にてお問
  合せください。

ご予約・お問合せ
KEISUKE MATSUSHIMA TEL 03-5772-2091
〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20パークコート神宮前1F
営業時間 昼11:30〜15:00(L.O13:30)・夜18:00〜23:00(L.O21:00)※日祝日L.O20:00
定休日:無休(年末年始/その他臨時休業除く)

http://keisukematsushima.tokyo/
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 食卓
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

line