goo blog サービス終了のお知らせ 

川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

吉田屋のお中元

2015年06月24日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋三代目の陽介です。




お中元の季節ですね。
日頃お世話になっている方や、普段なかなか会えない親類、知人の方へのご挨拶に
吉田屋のお菓子を贈りませんか?
日持ちのする焼き菓子だけではなく、暑い時期ならではの冷やして食べるお菓子も
クール便を使って冷凍で送ることもできますよ!

たとえば↓こんな商品も!

ゼリー大福 梅味 柚子味

その他、生クリームどら焼きや、ガナッシュチョコ入りの
「ほっぺ」などなど。
是非ご利用ください♪

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日