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「ビストロアオキ」(仙台市青葉区国分町2-13-28 苦竹ビル2F)に行きました。
ランチも必ず予約してから行きます。
「いつもありがとうございます」といつもチャーミングな笑顔の青木シェフです。
メニューを見ていたらシェフが「おまかせでよろしいですか?」とご提案。
もちろんそれでお願いしました。ランチで完全なおまかせは初めてなので、楽しみですね~!
ひよこ豆の冷製スープ(ランチにセット)
ビストロアオキのスープは毎回違い、冷製は私は初めてでした。
冷たいスープもおいしいですね。ひよこ豆の風味とオリーブオイルの風が良く合っていました。
ポークハンバーグと、ヒラメのビネガーソース(スープ、パンまたはライス、デザート、コーヒー付き)
「スペシャルバージョンです」とシェフ。
すごい豪華!メイン2品盛りです
ポークハンバーグは今週のランチの中の一つで、それに、平目料理が盛ってありました。
ポークハンバーグは、キメの細かいふっくらパティに、カラフルな野菜とデミグラスソースがたっぷりの一品です。
平目のビネガーソースは、ソテーした平目に、トマトや玉ねぎなどの野菜がのった、マリネ風です。
おだやかな酸味で、シャキッとした野菜とヒラメがおいしかったです。
パン(ランチにセット)
私はパンの人、と覚えられたみたい。ソースもぬぐって完食です。
デザート盛り合わせ(ランチにセット)
デザートも毎回盛り合わせになっているからワクワクします。
今回は、マンゴープリン、スイートポテト、バナナのケーキでした。
おいしいデザートとコーヒーで大満足です。
今回もとてもおいしく、メインはおまかせだったので、待っている間、とても楽しみでした。
行くたびに大満足で、次回行けるのはいつかな~と考えます。
ランチは毎回違う内容なので、青木シェフのレパートリーの多さとホスピタリティには感動します。
ぜひまた行きます!
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「ビストロアオキ」(仙台市青葉区国分町2-13-28 苦竹ビル2F)に行きました。
ランチも必ず予約してから行きます。
「いつもありがとうございます」といつもチャーミングな笑顔の青木シェフです。
メニューを見ていたらシェフが「おまかせでよろしいですか?」とご提案。
もちろんそれでお願いしました。ランチで完全なおまかせは初めてなので、楽しみですね~!
ひよこ豆の冷製スープ(ランチにセット)
ビストロアオキのスープは毎回違い、冷製は私は初めてでした。
冷たいスープもおいしいですね。ひよこ豆の風味とオリーブオイルの風が良く合っていました。
ポークハンバーグと、ヒラメのビネガーソース(スープ、パンまたはライス、デザート、コーヒー付き)
「スペシャルバージョンです」とシェフ。
すごい豪華!メイン2品盛りです
ポークハンバーグは今週のランチの中の一つで、それに、平目料理が盛ってありました。
ポークハンバーグは、キメの細かいふっくらパティに、カラフルな野菜とデミグラスソースがたっぷりの一品です。
平目のビネガーソースは、ソテーした平目に、トマトや玉ねぎなどの野菜がのった、マリネ風です。
おだやかな酸味で、シャキッとした野菜とヒラメがおいしかったです。
パン(ランチにセット)
私はパンの人、と覚えられたみたい。ソースもぬぐって完食です。
デザート盛り合わせ(ランチにセット)
デザートも毎回盛り合わせになっているからワクワクします。
今回は、マンゴープリン、スイートポテト、バナナのケーキでした。
おいしいデザートとコーヒーで大満足です。
今回もとてもおいしく、メインはおまかせだったので、待っている間、とても楽しみでした。
行くたびに大満足で、次回行けるのはいつかな~と考えます。
ランチは毎回違う内容なので、青木シェフのレパートリーの多さとホスピタリティには感動します。
ぜひまた行きます!
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