ヴィヴァルディは多くのリピーター様のお陰で
成り立っているペンションですが、その中で毎年
必ずこの時期に、ご夫婦でお越し頂いている
お客様がおられます。
もうかれこれ10数年連続になるでしょうか。
もう何度も同じメニューのディナーを召し上がっているので
今回は、新作の「海老とスモークサーモンのタルタル仕立て」を
オードブルでご用意いたしました。
プリプリしたエビの食感、スモークされたサーモンと野菜を
練り合わせたタルタルソースが微妙にマッチした一品です。
添えられた葉物野菜は自家製バジルソースをつけながら
その香りを楽しんでいただきます。
週末と言っても今はオフの時期、静かながらも会話のはずんだ
一夜で、今朝、記念写真を撮り無事にお帰り出来るよう
お見送りをしました。
指をかざしたらトンボ(アキアカネ)が止まりました。(笑)
これからしばらくは、夏の疲れをとる事と、秋に向けての充電期間ですが
もうすぐにも「栂池自然園や八方尾根の紅葉」が始まりますよ。
ペンションヴィヴァルディのホームページへもお越し下さいね。
こちらです→ペンションヴィヴァルディ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます