先日は五島列島の北端、小値賀島に来行きました。
ここは、古民家を再生して宿泊する古民家ステイに取り組み中。
昨年からオープンしていますが、この7月に完成した、古民家を訪問しました。
完成したての古民家で小値賀まちづくり公社のスタッフの皆さんと手作り会食。
シーフードたこ焼きと刺し身、ゴーヤのサラダ、美味しいですね♪
特産品開発に燃える小高夫妻の自慢の料理です。
小値賀からの帰り、佐世保駅にて佐世保バーガー!
佐世保駅内にできたLOG KITのバーガーです。ベーコンと目玉焼き入りです。
やっぱ、旨いなぁ~
ここは、古民家を再生して宿泊する古民家ステイに取り組み中。
昨年からオープンしていますが、この7月に完成した、古民家を訪問しました。
完成したての古民家で小値賀まちづくり公社のスタッフの皆さんと手作り会食。
シーフードたこ焼きと刺し身、ゴーヤのサラダ、美味しいですね♪
特産品開発に燃える小高夫妻の自慢の料理です。
小値賀からの帰り、佐世保駅にて佐世保バーガー!
佐世保駅内にできたLOG KITのバーガーです。ベーコンと目玉焼き入りです。
やっぱ、旨いなぁ~