令和4年3月31日です。
お昼を回って、小雨が振り出しました。
年度末、最終日。
異動になる方や退職となる方もおられ、皆で昼食を食べに行ってました。
二階は広いです、初めて入りました。
サンプル、いっぱい海鮮丼だそうです。
私が注文したのは漁師丼。
これです。
どんぶりも美味しかったですが、うどんのお汁が昆布の出汁がきいて美味しかったですわ
令和4年3月31日です。
お昼を回って、小雨が振り出しました。
年度末、最終日。
異動になる方や退職となる方もおられ、皆で昼食を食べに行ってました。
二階は広いです、初めて入りました。
サンプル、いっぱい海鮮丼だそうです。
私が注文したのは漁師丼。
これです。
どんぶりも美味しかったですが、うどんのお汁が昆布の出汁がきいて美味しかったですわ
藤の海鮮丼。いっぱいは私も見てこれは食べきれないと思って海鮮丼を食べたことありますが美味しいですよね。
でも・・・私も以前伺った時、さらに前と比べ値上がりもしたのも少しびっくりでした(結構な値上がり額でした)が、気のせいじゃなかったら量が気持ち少ないのは気のせいなのかなぁ?
水曜日の昼食等、人数限定で500円とかでやっていた話を聞きます。職場の方はそれを狙って行っていたようですよ。
ワサビ醤油をかけて食べましたが、もっとツーンってくるようなワサビがいいな(個人的には)。