ウィンナーロール
とかち野酵母を使ってウィンナーロールを作りました ウィンナーが隠れるくらい発酵しました ...
シリアルクッペ&スムレラブレッド&メキシカン豆のディップ
とかち野酵母を使ってシリアルクッペ&スムレラブレッドを作りました シ...
ロックブレッド&ビアスティック
2月も下旬に入り、日が長くなり陽射しも暖かく感じるようになりました もうすぐ春ですね パン教室で、とかち野酵母を使ってロックブレッド&ビアスティックを作りまし...
ベーグル3種&どっさり焼きサラダ
今年初のとかち野酵母のレッスンを受講してきました とかち野酵母を使って3種類のベーグルを作りました ベーグルベーシック ベーシックなベーグル...
カッペルサンテ
とかち野酵母を使ってカッペルサンテを作りました カッペルサンテは貝殻の形をしたかわいいパン スライスオニオン・スモークサーモン・...
パネトーネ
とかち野酵母を使ってパネトーネを作りました パネトーネは、イタリアの伝統的な菓子パンの一つです 中にはラム酒をきかせたフルーツが...
オーテベール&シュガーバターのツオップ&茶っプリン
先日、とかち野酵母でオーテベール&シュガーバターのツオップ、 デザートに茶っプリンを作りました オーテベールは白生地と抹茶生地を重ねて、 ...
バジリコ・フロマージュ&ポモドーロ
とかち野酵母を使って、バジリコ・フロマージュ&ポモドーロを作りました 仕込水にピザソースを加えて、ドライトマトが入った生地を作ります バジリコ・フロ...
あんぱん&ハムロール
とかち野酵母を使ってあんぱん&ハムロールを作りました あんぱんはけしの実をトッピング 中には大好きな粒あんがたっぷり~ ...
パン・ド・グラタン&プチノア
とかち野酵母を使ってパン・ド・グラタン&プチノアを作りました パン・ド・グラタンは強力粉に全粒粉を加えた生地です 高温予熱・蒸気注入でぱりっと...
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