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パネトーネ

  

とかち野酵母を使ってパネトーネを作りました

  

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パネトーネは、イタリアの伝統的な菓子パンの一つです

  

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中にはラム酒をきかせたフルーツがたっぷり

ストローシュガーをトッピングして、

焼成後にはバターをたっぷりしみこませました

  

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とかち野酵母を使うことによって、しっとりした食感

これはプレゼントにもいいかも・・・

  

  

  

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コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
シュトーレンはドイツ、パネトーネはイタリア・・・国が違ってもクリスマス[E:xmas]にはつきもの[E:sign02]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
シュトーレンに似てるけど、こちらのほうがケーキっぽい? 
クリスマスといえば、こういうのがつきものなんですね。
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