バイク屋さんに電話したらバイクはあかんでした。
中々話が進みません。
土曜日はまたバイク屋さんに行こう、これが今年のラストです。
もうネタが無いのでしばらく料理ネタで繋ぎます。
春を先取り、菜の花のほろ苦さが美味しいです。
菜の花とベーコンの炒め物
見たとおりのエビチリです。
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中々話が進みません。
土曜日はまたバイク屋さんに行こう、これが今年のラストです。
もうネタが無いのでしばらく料理ネタで繋ぎます。
春を先取り、菜の花のほろ苦さが美味しいです。
菜の花とベーコンの炒め物
見たとおりのエビチリです。
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SevenFiftyです。
あまり手間と技量と食材が大変じゃないものばかりですよ。
それに作り方はネットでも分かるので直ぐに出来ますよ。
どちらにしても、作った方は料理上手ですね。
SevenFiftyです。
食材の使い回しが多いので結局は質素ですよ。
乾物も良く使います。
便利で安くて良い味出ますからね。
SevenFiftyです。
わたしんちの料理ですよ。
基本的に大皿に盛り付けないので、いつもこんな感じですよ。
沢山あるとついつい食べすぎちゃいます。
我が家は切り干し大根やひじきばかりです。
純和風ばかりです。
好きだからいいんですけどね。
少しずつ色んな種類を食べるのがいいんでしょうが、家庭では難しいんでしょう。
美味しそーと同時に、少ないなぁーって思っちゃう食い意地の汚い私です(^^;;