自然食品ヘルシー池田店「私の最近食べたものや家族の事、お気に入りの商品について。」のブログ?

我が家の食事や出来事、こだわりの食材、料理、新商品、お店の事など書けたらなーと考えています。

自然食品で働く人の使う物、、、「森修焼」ヘルシー池田店

2009年12月05日 | Weblog


よくお客様から、「お店の方は何を使っているのですか?」とか
と聞かれるのですが、

お皿は全部お店でも売っている「森修焼」、、、といいたいところですが、
さすがに全部は無理なので、メイン+αで揃えています。
ご飯茶碗、汁碗、お皿、湯のみ、土瓶、小皿、大皿、スープ皿、おろし器、
マグカップ、、、良く使うのはほぼ森修焼です。


森修焼とは、、、有害な鉛やカドニウムを使っていない為、
料理を載せても有害物質が溶け出すことはありません。
また、有害物質により料理の味を損ないません。
遠赤外線やマイナスイオンが出ており、料理を美味しく安全に
食べていただけます。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする