こんにちは、クジラです。
店内の果物売場、徐々に出てきているものが
変わってきています!
「いちご」少しずつ出てきています↓
洋ナシ「ルレクチェ」↓
生では食べられませんが、はちみつ漬けやシロップ漬け、
コンポート・・・などにするとおいしい「かりん」↓
外イベント広場では、昨日に引き続き、
人気の「醤油フランク」を販売しました。
炭火で焼いて、アツアツのフランク
こんにちは、クジラです。
店内の果物売場、徐々に出てきているものが
変わってきています!
「いちご」少しずつ出てきています↓
洋ナシ「ルレクチェ」↓
生では食べられませんが、はちみつ漬けやシロップ漬け、
コンポート・・・などにするとおいしい「かりん」↓
外イベント広場では、昨日に引き続き、
人気の「醤油フランク」を販売しました。
炭火で焼いて、アツアツのフランク