哲ノート

gentle heart!! ヤサシイココロ・オトナノココロ

万世の排骨拉麺

2014-09-07 22:31:28 | 今日のメシ
何年かぶりに万世の排骨拉麺(パーコーメン)を食す。

アブラ系のパーコーがのっかってますが、あっさり系のラーメンと相まってスルスルいけちゃいます。

今となっては、いろんなものがのっかっているラーメンが群雄割拠していますが、このパーコーメンはここでしか味わえない特別なものでした。

いまから○○年前初めて食べた時の衝撃・感激は忘れていません。

「万世のパーコーメン」昔から変わらぬ味でよかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« でんしゃのなかで | トップ | 岡村昭彦の写真展 »

コメントを投稿