本日のお弁当
「とりささみのアーモンド焼き」弁当
とりのささみを適当な大きさに切り塩、黒コショウ、片栗粉、スライスアーモンド、
マヨネーズで合えてフライパンで焼く。簡単ですがアーモンドが香ばしく
冷めても美味しいのでお弁当によく作ります
あとはお野菜たっぷり
ほうれん草のナムル、ひじきとニラのお焼き(昨夜の残り)、ブロッコリー
パセリ、レタス、人参 それとぶりの塩焼き半切れ、梅干、高菜 です
ナナもお弁当持参でお出かけです
2人分で作成時間20分
また人参のあら切りが入ってます あははっ
「とりささみのアーモンド焼き」弁当
とりのささみを適当な大きさに切り塩、黒コショウ、片栗粉、スライスアーモンド、
マヨネーズで合えてフライパンで焼く。簡単ですがアーモンドが香ばしく
冷めても美味しいのでお弁当によく作ります
あとはお野菜たっぷり
ほうれん草のナムル、ひじきとニラのお焼き(昨夜の残り)、ブロッコリー
パセリ、レタス、人参 それとぶりの塩焼き半切れ、梅干、高菜 です
ナナもお弁当持参でお出かけです
2人分で作成時間20分
また人参のあら切りが入ってます あははっ