昨日行ったお魚屋さんに今日も行っちゃいました♪
今夜は会社でレシピ検索して『アクアパッツァ』に挑戦してみようと決めていました。
選んだお魚はこちら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/b7/3e83b0e21ad4f0c67a138eaa567408d7.jpg)
石持、20cm以上のものが2匹で300円!やっぱりお安いわ~。
このお店にはしばらく通ってしまうと思いますね。
あとは白ワインとか、ドライトマト(少量なのにお魚より高い!)とか買って気合を入れてみたのですが・・・。
オットの口に全く合わず、完食してもらえませんでした・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
私としてはかなり凹みますね。
なんだかお魚さんにも申し訳がないです。
この料理はもう封印です。もうたぶん作ることはないでしょう。
私としてはそうマズいこともなかったんですが、オットには白ワインの匂いがキツ過ぎたみたいです。
今度は無難にトマトソースで煮てみようかしら。
今日もね、最初はこないだ兄と一緒に実家で作った白身の酒蒸しにしようかとも悩んでいたのですが・・・
そっちにしておけば良かったなぁ。材料もシンプルだったし。
うん、この反省を次回に繫げよう、うん。
今夜は会社でレシピ検索して『アクアパッツァ』に挑戦してみようと決めていました。
選んだお魚はこちら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/b7/3e83b0e21ad4f0c67a138eaa567408d7.jpg)
石持、20cm以上のものが2匹で300円!やっぱりお安いわ~。
このお店にはしばらく通ってしまうと思いますね。
あとは白ワインとか、ドライトマト(少量なのにお魚より高い!)とか買って気合を入れてみたのですが・・・。
オットの口に全く合わず、完食してもらえませんでした・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
私としてはかなり凹みますね。
なんだかお魚さんにも申し訳がないです。
この料理はもう封印です。もうたぶん作ることはないでしょう。
私としてはそうマズいこともなかったんですが、オットには白ワインの匂いがキツ過ぎたみたいです。
今度は無難にトマトソースで煮てみようかしら。
今日もね、最初はこないだ兄と一緒に実家で作った白身の酒蒸しにしようかとも悩んでいたのですが・・・
そっちにしておけば良かったなぁ。材料もシンプルだったし。
うん、この反省を次回に繫げよう、うん。