![]() |
エビは水気をしっかり取り、バジリコは細切りにする。 |
![]() |
エビは包丁で叩きつぶし、ボウルに入れ、塩、コショウをし、バジリコを混ぜる。 |
![]() |
練り衣Aの卵を溶きほぐし、小麦粉を混ぜる。 |
![]() |
ハムにエビをのせ、ハムを重ねて挟み、(3)、パン粉をつける。 |
![]() |
(4)を180度の揚げ油で揚げ、器に盛り、クシ形に切ったレモンとウスターソースを添える。 |
(4人分) | ||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
エビは水気をしっかり取り、バジリコは細切りにする。 |
![]() |
エビは包丁で叩きつぶし、ボウルに入れ、塩、コショウをし、バジリコを混ぜる。 |
![]() |
練り衣Aの卵を溶きほぐし、小麦粉を混ぜる。 |
![]() |
ハムにエビをのせ、ハムを重ねて挟み、(3)、パン粉をつける。 |
![]() |
(4)を180度の揚げ油で揚げ、器に盛り、クシ形に切ったレモンとウスターソースを添える。 |
(4人分) | ||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます