レシピは
006 スパゲッティのバジルソース
野菜スープの材料:ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、じゃがいも、かぼちゃ、ピーマン。
フライパンにバターを入れ、ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、じゃがいもを炒める。
水を加え弱火でじっくり煮込む。味付けは固形ブイヨン、塩、コショウ。
かぼちゃ、ピーマンはすぐ火が通るので最後に加える。
サランヘヨ登山のブログを見ていただきありがとうございます。
野菜スープの材料:ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、じゃがいも、かぼちゃ、ピーマン。
フライパンにバターを入れ、ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、じゃがいもを炒める。
水を加え弱火でじっくり煮込む。味付けは固形ブイヨン、塩、コショウ。
かぼちゃ、ピーマンはすぐ火が通るので最後に加える。
サランヘヨ登山のブログを見ていただきありがとうございます。