サランヘヨ 登山

登る男の山行き日記がメイン
ものづくり、わが家の飯、料理レシピ、手打ち蕎麦、韓国発見は映画紹介に日韓文化比較。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

016 ざる合い盛り 天ぷら

2010年04月16日 | わが家の飯

うどん、蕎麦は、市販品の乾麺を使い、別々に表示通り茹でたら、よく水洗いし氷水で締める。

先に天ぷらを揚げる。時間が1時間ほどかかる。

つゆは、市販のめんつゆでOK。

サランヘヨ登山のブログを見ていただきありがとうございます。

人気ブログランキングへ  ← 最後に、クリックしてください

 

コメント