salon de ELRIC
4月のレッスンを行いました。
4月のレッスンは、ソースから仕上げ、ステーキ肉をさっと焼いてソースをかけて仕上げる
ビーフストロガノフをメインに作りました。
美味しいソースに食卓も華やぎます
【レッスン内容】
・アミューズ
・帆立貝と季節の青菜のソテー タップナードソース
・フランス風ビーフストロガノフ ピラフと野菜添え
・フロマージュブラン ピーチソース添え
・ワイン
・フレーバーティ
salon de ELRICおもてなし料理レッスン
5月のレッスンは、初のアメリカン!!
カリフォルニアを夢見て♪
アメリカンスタイルのお料理は、パッと作れるのがよいところ。
しかし、本格的に作りますよ~
シーザースサラダって、こう作るの!!
ピザは気軽にこんな感じで
などなどのレッスンです♡
【レッスン内容】
・シーザースサラダ
・ドライトマトとフォカッチャのピザ
・バッファロースタイルチキン
・キャラメルバナナ
・カリフォルニアワイン
・フレーバーティ
(食材の入荷状況によって、内容が予告なしに変更になる場合もあります。)
【日程】
フェイスブックのイベント又は、ホームページよりお申し込み下さい。
ケーキレッスン内容
4月26日(木) | 12:30~ |
☆チョコレート クレープシュゼット
☆サブレ・ディアマン |
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)
ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。