念願の「カンテサンス」
へ伺いました~
友人がお食事に伺った際に、この日の予約を入れてくださったのです
junko-sanありがとう~
私たちは、個室に案内していただきました!
お酒が頂けない友人はポールジローの葡萄ジュース
シャンパーニュは、元サロンの醸造長が生み出した
フランソワン・ビリオン
マティーニに見立てたコンソメスープからスタート!
メニューが無くても、サービスの方の
完璧な説明がお料理に華を添えます!
スペシャリテのヤギのミルクのババロア
フルールセルとオリーブオイルがかかっています
ポロねぎとぼたん海老上には、カリカリの桜えび
ねぎはパスタのような食感なんです!
金目鯛
皮はパリッと!中はふっくら!
3時間かけて焼き上げた北海道の豚肉は、
見た目にはレアのようですが、絶妙な火の入り方なのです
デザートは液体のタルト!
全てを一緒に味わうと、ストロベリータルトになるのです~
斬新ですね
メレンゲのアイスクリームは
霧吹きでかけたお塩が・・・
お口に入れると幸せになります
スタートから、ラストまで
幸せな美味しさを味わわせて頂きました。
岸田シェフごちそうさまでした。
サービスの方との会話もとても楽しかった!
Hさん、Jさん至福の時間でした~
ありがとう~~
次回も楽しみにしています
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お料理、どれもお洒落ですっごく美味しそうですわ~❤
こういう美味しいお料理を召し上がってお勉強をなさってるからELRICさんのお料理も美味しいのですよね!^^
今後も楽しみにしていま~す(*^^)v
念願と言う気持ち凄くわかる気がします~