昨日は、サラダ&パスタでした。
レタスと自家栽培パプリカのサラダ。
パプリカが思いのほか甘く美味しかったです。
メインはキノコのクリームパスタ。
まずは、小麦粉炒めてホワイトソースを作りました。
もどした乾燥ボルチーニ茸、マッシュルーム、エリンギをにんにくで炒めホワイトソースを入れて、塩コショウで味を整えました。
mikoちゃんからのリクエストだったので緊張して作りましたよ。
何とかOKを頂きました。
レタスと自家栽培パプリカのサラダ。
パプリカが思いのほか甘く美味しかったです。
メインはキノコのクリームパスタ。
まずは、小麦粉炒めてホワイトソースを作りました。
もどした乾燥ボルチーニ茸、マッシュルーム、エリンギをにんにくで炒めホワイトソースを入れて、塩コショウで味を整えました。
mikoちゃんからのリクエストだったので緊張して作りましたよ。
何とかOKを頂きました。