昨日は豪華に?すき焼きでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/0c/1d77ff10552b9672436fcf0eda3d933c.jpg)
牛肉、春菊、焼き豆腐、しらたき、ネギ、しめじ、舞茸が具です。
割下は、醤油、みりん、砂糖、酒を合わせて作りました。
これを溶き卵で頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/03/40bd5adfc1dae3fa4bbdea58f046675d.jpg)
久々のすき焼きは、すごく美味しかったです。
特に春菊が独特の味がして良いですよね~。
割下もまずまずの出来でした。
最後に今朝収穫したパプリカ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/98/5e10cbe101ec8625cd026f6776849508.jpg)
小さいけど、甘くて美味しい・・・はずです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/0c/1d77ff10552b9672436fcf0eda3d933c.jpg)
牛肉、春菊、焼き豆腐、しらたき、ネギ、しめじ、舞茸が具です。
割下は、醤油、みりん、砂糖、酒を合わせて作りました。
これを溶き卵で頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/03/40bd5adfc1dae3fa4bbdea58f046675d.jpg)
久々のすき焼きは、すごく美味しかったです。
特に春菊が独特の味がして良いですよね~。
割下もまずまずの出来でした。
最後に今朝収穫したパプリカ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/98/5e10cbe101ec8625cd026f6776849508.jpg)
小さいけど、甘くて美味しい・・・はずです。