昨日は豪華に?すき焼きでした。

牛肉、春菊、焼き豆腐、しらたき、ネギ、しめじ、舞茸が具です。
割下は、醤油、みりん、砂糖、酒を合わせて作りました。
これを溶き卵で頂きました。

久々のすき焼きは、すごく美味しかったです。
特に春菊が独特の味がして良いですよね~。
割下もまずまずの出来でした。
最後に今朝収穫したパプリカ

小さいけど、甘くて美味しい・・・はずです。

牛肉、春菊、焼き豆腐、しらたき、ネギ、しめじ、舞茸が具です。
割下は、醤油、みりん、砂糖、酒を合わせて作りました。
これを溶き卵で頂きました。

久々のすき焼きは、すごく美味しかったです。
特に春菊が独特の味がして良いですよね~。
割下もまずまずの出来でした。
最後に今朝収穫したパプリカ

小さいけど、甘くて美味しい・・・はずです。