久々に夕食のご紹介です。
まずは秋刀魚の刺身
自分でさばいてみました。
少々、見てくれは悪いですが、脂が乗っていて美味しかったです。
これはmikoちゃんが作りました。
鶏肉と、姫竹の辛みそ炒め。
胸肉に小麦粉をまぶして、湯通ししてから、炒めました。
下ごしらえしただけにお肉がプリプリして美味しかったです。
まずは秋刀魚の刺身
自分でさばいてみました。
少々、見てくれは悪いですが、脂が乗っていて美味しかったです。
これはmikoちゃんが作りました。
鶏肉と、姫竹の辛みそ炒め。
胸肉に小麦粉をまぶして、湯通ししてから、炒めました。
下ごしらえしただけにお肉がプリプリして美味しかったです。