今日からは、しばらくお料理やデザートの
説明にお付き合いください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/a7/74c6c45c6be35433b4dff13250f6deca.jpg)
右のお皿にあるのが、トルティーヤという生地です。
カレーにつけるナンよりは、やわらかいものを想像してください。
焼いて冷凍してあるものを、
解凍してフライパンで温めて食べました。
左のお皿は、はさむ具材の照り焼きチキンとソーセージです。
トルティーヤの手前の赤いビン詰めが、サルサソースです。
タコスは、このソースが味の決め手となるので、
お家で作る場合は、欠かせないでしょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
(N.N)
説明にお付き合いください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/a7/74c6c45c6be35433b4dff13250f6deca.jpg)
右のお皿にあるのが、トルティーヤという生地です。
カレーにつけるナンよりは、やわらかいものを想像してください。
焼いて冷凍してあるものを、
解凍してフライパンで温めて食べました。
左のお皿は、はさむ具材の照り焼きチキンとソーセージです。
トルティーヤの手前の赤いビン詰めが、サルサソースです。
タコスは、このソースが味の決め手となるので、
お家で作る場合は、欠かせないでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
(N.N)
残念ながらバーベキューソース焼きになっていました。
どこで間違えたんだろう。
Sさんの顔を思い浮かべながらお料理していて
つい美味しかったことばかりが脳裏に残り
オーブンの中に入れてしまったからかな。
次回は照り焼きします。