【ビーフシチュー&食事療法】
3月から、おうちご飯が続いて7ケ月間、私の料理の腕が上がりました。
未熟さは、お気に入りの食器を普段使いにし、
パワーアップして、家族に喜ばれています。
昨夜の夕飯と、今朝の朝食です。
お昼も目先を工夫して食べたいです。
コロナ禍で、いい経験を積んで食材や調味料を
かなり吟味できるようになりました。
天然酵母のバタールが、香ばしいです。
ぱん工房yume_さんはじめ、生産者さんに感謝です。
お料理は想像の塊です。
腕が上がったので、レストランで働いてみたいなー。
ふと、想像しましたが、残念だけど!
そんな場所がどんどん狭くなって、廃業や閉店のお知らせが届きました。
吉祥寺の老舗フランス料理店葡萄屋さんの絶妙なお味には
私の味はまだまだ届いていませんが。
葡萄屋さんがなくなって、ファンの皆さんは、どうされるのかな〜〜!
失業者6万人に、ギャー、私働く場所ないよ〜〜助けて〜〜‼️
♪コロナ禍で 日本の景色 消えていく♪
♪みんな光ってみんなE♪
ナキ 滝井なみき
3月から、おうちご飯が続いて7ケ月間、私の料理の腕が上がりました。
未熟さは、お気に入りの食器を普段使いにし、
パワーアップして、家族に喜ばれています。
昨夜の夕飯と、今朝の朝食です。
お昼も目先を工夫して食べたいです。
コロナ禍で、いい経験を積んで食材や調味料を
かなり吟味できるようになりました。
天然酵母のバタールが、香ばしいです。
ぱん工房yume_さんはじめ、生産者さんに感謝です。
お料理は想像の塊です。
腕が上がったので、レストランで働いてみたいなー。
ふと、想像しましたが、残念だけど!
そんな場所がどんどん狭くなって、廃業や閉店のお知らせが届きました。
吉祥寺の老舗フランス料理店葡萄屋さんの絶妙なお味には
私の味はまだまだ届いていませんが。
葡萄屋さんがなくなって、ファンの皆さんは、どうされるのかな〜〜!
失業者6万人に、ギャー、私働く場所ないよ〜〜助けて〜〜‼️
♪コロナ禍で 日本の景色 消えていく♪
♪みんな光ってみんなE♪
ナキ 滝井なみき