上司から新しい仕事を仰せ付けられ、ただいま勉強中。
なんせお客さま相手の商売なのでいろんな対応処理があり、それを覚えられなくて四苦八苦してるわけ。
そんなわけでレジデビューから2度目の今日も精神的に疲れてバタンキューでした。
夕食は簡単に「バター醤油味の茄子のパスタ」です。
オリーブオイルでニンニクをじっくり炒めてから茄子を炒めます。
パスタと少量のゆで汁と醤油で味付けをして最後にバターをいれました。
貴重なバターを多めに入れたほうがうんまいのよ。
上司から新しい仕事を仰せ付けられ、ただいま勉強中。
なんせお客さま相手の商売なのでいろんな対応処理があり、それを覚えられなくて四苦八苦してるわけ。
そんなわけでレジデビューから2度目の今日も精神的に疲れてバタンキューでした。
夕食は簡単に「バター醤油味の茄子のパスタ」です。
オリーブオイルでニンニクをじっくり炒めてから茄子を炒めます。
パスタと少量のゆで汁と醤油で味付けをして最後にバターをいれました。
貴重なバターを多めに入れたほうがうんまいのよ。