日曜の夜ごはんは、
センスで中華。
結婚前に両家顔合わせをここでしました。
懐かしいなぁ。
その時はランチだったので、明るかったけど、
夜はかなり薄暗かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/e1/f45f81a0bf3d3bee178f0503286f74a8.jpg)
これくらい笑
夜景を楽しむ感じなのかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/9e/5ef567617531f55795db3a9117006543.jpg)
金華ハムのスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/27/e0dd2a3651b8cb3642fe1f6db3e0f463.jpg)
前菜盛り。
美しいなぁ。
チャーシュー、子豚の脂のかりかり焼き、ダック、エビ、キャビア。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a0/021874186ef5ee128606192c7235141d.jpg)
うにと卵白とタラバガニのふわふわ炒め。
蟹卵ソースに、まわりにはかりかりの魚。
うにも蟹もふわふわも大好きなもので、
これも当然大好きでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a0/74d854732b98e5bd2067cf5590e9c1d5.jpg)
カリフラワーとツバメの巣に、
真珠パウダーまで入ってるらしい。
味や雰囲気がザ・ヌーベルシノワな一皿。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/64/88ef82777c85be4bb5059c670bfac0cf.jpg)
ハタのフィレに、XOジャン、明太子とかのソース。
割とあっさり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b4/8dca777b2097d2ea54464aac0de5bf29.jpg)
豚肉のほほ肉の煮込みに、ロースの焼いたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/97/24f30c5d7a0eb59dc41cc79e824d0c89.jpg)
鮑の出汁で煮込んだ香港麺。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/24/a0ee14e5db4b03ebd7bbfa0004ca578e.jpg)
杏仁、あまおうムースに、ミックスベリーのソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/0f/8fb9fd70b59a0ae44b02c3b6d4a0a859.jpg)
プレートも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_smile.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/d7/a1e81777e580b21c6ea97cb8c181099f.jpg)
まだまだ出てくる、小さなお菓子たち。
見直すと、これでもか、っていうくらい贅沢な食材がたっぷりなコースですなぁ・・・。
中華はもともと大好きですが、
ヌーベルシノワ、こんなにおいしかったっけ、って思いました。
また食べたい。
センスで中華。
結婚前に両家顔合わせをここでしました。
懐かしいなぁ。
その時はランチだったので、明るかったけど、
夜はかなり薄暗かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/e1/f45f81a0bf3d3bee178f0503286f74a8.jpg)
これくらい笑
夜景を楽しむ感じなのかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/9e/5ef567617531f55795db3a9117006543.jpg)
金華ハムのスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/27/e0dd2a3651b8cb3642fe1f6db3e0f463.jpg)
前菜盛り。
美しいなぁ。
チャーシュー、子豚の脂のかりかり焼き、ダック、エビ、キャビア。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a0/021874186ef5ee128606192c7235141d.jpg)
うにと卵白とタラバガニのふわふわ炒め。
蟹卵ソースに、まわりにはかりかりの魚。
うにも蟹もふわふわも大好きなもので、
これも当然大好きでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a0/74d854732b98e5bd2067cf5590e9c1d5.jpg)
カリフラワーとツバメの巣に、
真珠パウダーまで入ってるらしい。
味や雰囲気がザ・ヌーベルシノワな一皿。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/64/88ef82777c85be4bb5059c670bfac0cf.jpg)
ハタのフィレに、XOジャン、明太子とかのソース。
割とあっさり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b4/8dca777b2097d2ea54464aac0de5bf29.jpg)
豚肉のほほ肉の煮込みに、ロースの焼いたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/97/24f30c5d7a0eb59dc41cc79e824d0c89.jpg)
鮑の出汁で煮込んだ香港麺。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/24/a0ee14e5db4b03ebd7bbfa0004ca578e.jpg)
杏仁、あまおうムースに、ミックスベリーのソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/0f/8fb9fd70b59a0ae44b02c3b6d4a0a859.jpg)
プレートも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_smile.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/d7/a1e81777e580b21c6ea97cb8c181099f.jpg)
まだまだ出てくる、小さなお菓子たち。
見直すと、これでもか、っていうくらい贅沢な食材がたっぷりなコースですなぁ・・・。
中華はもともと大好きですが、
ヌーベルシノワ、こんなにおいしかったっけ、って思いました。
また食べたい。