hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

ビストロドバーブ ランチ

2016-10-19 13:01:11 | グルメ
実家に帰ったらとりあえずバーブ。




何食べよう・・・って迷って結局いつも頼む小エビのマリネ。
小エビのぷちぷち感がたまらない。


ママはここのスープが好きで、
結局ママと来ると小エビとスープの組み合わせ。


メインはだいたい毎回ひとつはお魚のポワレで。
帆立が乗ってるのが嬉しい。


で、もう一つは何にしようかな、と考えて、
今回は牛ハラミかな。
昼からがっつり肉。


デザートもついてます。
この日はオレンジのジュレ。

毎度ながら満足度高い。