花火が終わって、中華で夕ごはん。
唐揚げ食べてしまったので、アラカルトで。
店内オシャレで雰囲気良くて、入ってすぐにテンション上がる。
前菜は選んで少しずつ盛ってもらいました。
甘酢のピクルス、くらげ、合鴨。
お好みでつける梅と味噌。
海老入りの点心は小籠包みたいなジューシーさ。
でも海老はぷりぷりで、
これ好き。
黒酢でいただきます。
春巻きはぱりぱりのとろとろ。
正統派。
茄子とひき肉の炒め物。
茄子がとろっとろです。
海鮮あんかけ焼きそば。
細麺の軽く焼き目のついた麺が美味しい。
きな粉団子、杏仁豆腐、卵プリン。
そんなにすごくお腹がすいてなかったのであんまり色々食べられなかったのが残念だったけど、
ホテルの中華、やっぱり好きだなぁと再確認。
美味しいし雰囲気いいし、サービスもすごく良かったのです。
さすが。
唐揚げ食べてしまったので、アラカルトで。
店内オシャレで雰囲気良くて、入ってすぐにテンション上がる。
前菜は選んで少しずつ盛ってもらいました。
甘酢のピクルス、くらげ、合鴨。
お好みでつける梅と味噌。
海老入りの点心は小籠包みたいなジューシーさ。
でも海老はぷりぷりで、
これ好き。
黒酢でいただきます。
春巻きはぱりぱりのとろとろ。
正統派。
茄子とひき肉の炒め物。
茄子がとろっとろです。
海鮮あんかけ焼きそば。
細麺の軽く焼き目のついた麺が美味しい。
きな粉団子、杏仁豆腐、卵プリン。
そんなにすごくお腹がすいてなかったのであんまり色々食べられなかったのが残念だったけど、
ホテルの中華、やっぱり好きだなぁと再確認。
美味しいし雰囲気いいし、サービスもすごく良かったのです。
さすが。