
箱根最後の食事は湯本富士屋ホテルのバイキング。
ランチの場所を探していたところ、ローストビーフが美味しいっぽいという口コミを見て、
予約して行ってみました。

とりあえずローストビーフ。
みんな3回くらいおかわりしてた気が。

和洋中一通りあって子供からお年寄りまで(我が家)楽しめるタイプ。

たらこセット。

たらこのデザート。

うちらのデザート。
やっぱりビュッフェは大人も子供もまぁまぁ満足度高いし、なんか子供も喜ぶし、
いいな、と思うのですが。
が、
この日のたらこは非常にお行儀が悪くて疲れた記憶。
じーじばーばが一緒だと甘えに甘えるのですよね。
普段は割と外でもお行儀よくしてるのに。