![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/a3438166a10bdb2f82ccbf383ed68b6f.jpg)
先ほど、完成し、本当は一晩くらい
冷蔵庫で冷やしてからと思いましたが、我慢できないので、
大きなアルミのバットに入れて、強引に冷やしました。
庭にあったバジルを載せて完成です。
学校給食のようにたくさん作ったので、お隣にもお裾分けです。
これも貰い物ですが、
キンキンに冷えたカバ(スペインのスパークリングワイン)
で、やっちゃいます。
次回は、赤いパプリカを忘れないように、、、
冷蔵庫で冷やしてからと思いましたが、我慢できないので、
大きなアルミのバットに入れて、強引に冷やしました。
庭にあったバジルを載せて完成です。
学校給食のようにたくさん作ったので、お隣にもお裾分けです。
これも貰い物ですが、
キンキンに冷えたカバ(スペインのスパークリングワイン)
で、やっちゃいます。
次回は、赤いパプリカを忘れないように、、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます